Éverton marca e garante vitória de 1 x 0 do Flamengo contra o Fluminense pela Sul-Americana | OneFootball

Flávio Botelho·26 de outubro de 2017

Imagem do artigo:Éverton marca e garante vitória de 1 x 0 do Flamengo contra o Fluminense pela Sul-Americana

Rubro-negro pode empatar jogo de volta que se garante nas semifinais do torneio; para o Tricolor, só a vitória por dois ou mais gols interessa

Jogando no Maracanã, o Flamengo saiu na frente do rival Fluminense nas quartas de final da Copa Sul-Americana, gol de Éverton ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o rubro-negro pode empatar a partida de volta, que será disputada também no Maracanã, na semana que vem, que se garante nas semifinais do torneio. Para o Fluminense, só a vitória por dois ou mais gols interessa. Em caso de vitória do tricolor por 1 x 0, a decisão para as semis será decidida nos pênaltis.

Susto e gol

Aos 13 minutos, um susto para a torcida do Flamengo: depois de dividida com Marcos Júnior, Réver sentiu o joelho, tentou voltar para o jogo, mas acabou tendo que ser substituído por Rhodolfo. O Fluminense, jogando no 4-1-4-1, tentava envolver os rubro-negros em tramas ofensivas, mas pecava na velocidade de transição. Aos 27, sai o primeiro gol do jogo: Arão recebe belo passe de Éverton Ribeiro e, pela direita, bate cruzado para o gol. Cavalieri espalma e Éverton aparece na pequena área para completar para o gol.

No segundo tempo, Abel Braga até que tentou colocar um time mais ofensivo do Fluminense em campo, realizando as substituições de Orejuela e Marcos Junior por Wendel e Wellington Silva, respectivamente, mas o resultado em campo não foi o esperado. Ao Flamengo, restou administrar a partida para garantir a vitória por 1 x 0 no clássico.