Fluminense abre o placar no começo, mas leva virada do Athletico-PR | OneFootball

Mateus Alves·18 de outubro de 2019

Fluminense abre o placar no começo, mas leva virada do Athletico-PR

Imagem do artigo:Fluminense abre o placar no começo, mas leva virada do Athletico-PR

A “era Marcão” no Fluminense teve a sua primeira derrota na noite desta quinta-feira (17). No Maracanã, a equipe tricolor perdeu de virada por 2 x 1 para o Athletico-PR, com dois gols marcados pelo lateral-direito Madson, o herói improvável da partida.

A derrota fez o Fluminense terminar a 26ª rodada do Campeonato Brasileiro na 14ª colocação, apenas três pontos à frente da zona de rebaixamento. Já o Athletico, que joga a competição sem pressão, uma vez que já tem vaga na próxima edição da Copa Libertadores da América (por causa do título da Copa do Brasil), subiu para a nona posição, com 38 pontos.

Primeiro Tempo

O gol dos donos da casa saiu logo aos três minutos. Depois de uma cobrança de escanteio, o atacante Yony González desviou a bola e o zagueiro Frazan marcou meio no susto. Era tudo o que o Fluminense queria: sair rapidamente à frente no placar.

Ao longo da primeira etapa, os dois times perderam ótimas chances de gol e cada um teve um gol anulado por impedimento – ambos com a participação do VAR. Até que o Athletico empatou nos acréscimos. Madson recebeu um lançamento de Wellington e marcou com categoria na saída do goleiro Muriel.

Segundo Tempo

Assim como ocorreu na primeira etapa, a partida foi aberta, com os dois times buscando o segundo gol. O Athletico deu um aviso ao adversário aos 24 minutos, quando Orinho bloqueou em cima da hora um chute de Marcelo Cirino. Mas no minuto seguinte não teve jeito: Madson, que jamais havia feito dois gols em um jogo, recebeu cruzamento de Rony e de cabeça anotou o segundo dos paranaenses.

O Fluminense tinha mais de 20 minutos para correr atrás do empate, mas não teve competência para tanto. Em sua melhor oportunidade de gol, o time carioca viu o goleiro Santos, da Seleção Brasileira, fazer boa defesa em chute de Lucão. E foi só isso, para irritação da torcida tricolor, que vaiou uma equipe que vinha de cinco rodadas seguidas sem perder no Brasileirão.