Sul-Americana: Flu vence Deportivo Cuenca e fica perto das quartas | OneFootball

alexandrefernandes·21 de setembro de 2018

Sul-Americana: Flu vence Deportivo Cuenca e fica perto das quartas

Imagem do artigo:Sul-Americana: Flu vence Deportivo Cuenca e fica perto das quartas

Mesmo jogando no Equador, Tricolor das Laranjeiras faz 2 a 0 e pode até perder por um gol de diferença no Maracanã que passa de fase

Nesta quinta-feira (20), Deportivo Cuenca e Fluminense fizeram a primeira partida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, no Estádio Alejandro Serrano Aguilar, no Equador. Com gols de Everaldo e Luciano, Tricolor das Laranjeiras venceu por 2 a 0 e agora pode perder por até um gol de diferença, no Maracanã, que passa de fase. A próxima partida entre as equipes será no dia 4 de outubro.

Mesmo jogando em casa, o Deportivo Cuenca não impôs aquela tradicional pressão inicial ao Fluminense. Tanto que, aos 22 minutos, Everaldo recebeu livre na área e finalizou na saída do goleiro para colocar o Tricolor das Laranjeiras na frente do placar. Sornoza teve a chance de ampliar três minutos depois, e Everaldo acertou o travessão, aos 29 minutos.

Após o intervalo, no entanto, os anfitriões partiram para o ataque no início em busca do empate. Com dois minutos de bola rolando, Sosa cabeceou na trave tricolor. Aos nove minutos, Júlio César fez grande defesa na cabeçada de Pita. O Fluminense teve boa chance, aos 27 minutos, porém Everaldo finalizou forte e alto demais. E, aos 38 minutos, Ayrton Lucas deixou quatro rivais para trás, cruzou rasteiro, e Luciano teve apenas o trabalho de ampliar para o Flu.