Flamengo pressiona, vence o Vitória e se recupera no Brasileirão | OneFootball

alexandrefernandes·24 de agosto de 2018

Flamengo pressiona, vence o Vitória e se recupera no Brasileirão

Imagem do artigo:Flamengo pressiona, vence o Vitória e se recupera no Brasileirão

Com gol de Diego, no fim do primeiro tempo, Rubro-Negro Carioca faz 1 a 0 no Maracanã e volta a encostar no líder São Paulo

Nesta quinta-feira (23), o Flamengo voltou a campo pelo Campeonato Brasileiro, após a dolorida derrota por 3 a 0 diante do Atlético-PR, no fim de semana passado. Contra o Vitória, porém, o Rubro-Negro Carioca pressionou, teve o domínio da partida e venceu por 1 a 0, com gol de Diego.

Logo aos cinco minutos de jogo, Vitinho soltou a bomba do meio da rua e acertou o travessão. Com 13 minutos, Éverton Ribeiro aproveitou a sobra na entrada da área, chutou de primeira, mas para fora. Aos 19 minutos, Dourado pegou de primeira, na pequena área, e Ronaldo fez grande defesa. Aos 40 minutos, porém, Vitinho cruzou da esquerda, Paquetá tentou de cabeça, o goleiro do Vitória defendeu, mas Diego se jogou no carrinho e abriu o placar para o Flamengo.

O Flamengo voltou do intervalo em ritmo mais lento. Aos 20 minutos, Paquetá saiu na cara de Ronaldo, tentou a cavadinha, mas a bola foi para fora, raspando a trave baiana. Com 34 minutos, Diego arriscou, Ronaldo só olhou, porém a bola não foi no alvo.

Com o triunfo, o Flamengo chegou aos 40 pontos, se mantendo na terceira colocação, mas diminuindo a diferença para São Paulo e Internacional. Na próxima rodada, o Rubro-Negro Carioca visita o América-MG, no domingo (26), às 16h (de Brasília), no Estádio Independência. Já o Vitória, que se manteve na 17a posição, com 19 pontos, recebe o Atlético-MG no Barradão, no mesmo dia e horário.