Fiorentina segue sem vencer, enquanto Lazio despacha o Parma | OneFootball

Marcos Monteiro·22 de setembro de 2019

Fiorentina segue sem vencer, enquanto Lazio despacha o Parma

Imagem do artigo:Fiorentina segue sem vencer, enquanto Lazio despacha o Parma

A Fiorentina ainda não sabe o que é vencer nesta edição do Campeonato Italiano. A Viola foi até o estádio Ennio Tardinini neste domingo (22) enfrentar a Atalanta e ficou no empate por 2 x 2. No outro jogo da noite a Lazio venceu o Parma sem dificuldades.

Atalanta 2 x 2 Fiorentina

O time de Florença estava com tudo pronto para começar a festa. Luis Palomino mandou contra a própria meta ainda no primeiro tempo e deu a vantagem à Fiorentina. Ribery balançou a rede por seu novo clube e ampliou.

Porém, um apagão geral na defesa da Viola deixou a vitória escapar. Ilicic descontou para o Atalanta faltando cinco minutos para acabar e colocou fogo no jogo. No último minuto dos acréscimos Castagne marcou e deixou tudo igual, para a explosão dos presentes no Ennio Tardinni.

O empate deixou a Fiorentina na lanterna da Serie A com apenas dois pontos. A Atalanta é a sexta colocada, com sete pontos. A Inter de Milão lidera com 12.

Mais um caso de racismo

No primeiro tempo da partida, uma atitude lamentável. O árbitro interrompeu o andamento do confronto por insultos racistas por parte da torcida da Atalanta contra o brasileiro Dalbert.

Após aviso através dos sistema de som do estádio, o jogo reiniciou. Saiba mais detalhes aqui.

Lazio 2 x 0 Parma

A Lazio recebeu o Parma no Estádio Olímpico de Roma para fechar a rodada. Sem dificuldades o time da capital abriu o placar com Ciro Immobile, logo aos oito minutos.

Marusic ampliou e garantiu o triunfo dos romanos.