Félix marca o primeiro no Espanhol e Atleti vence de virada | OneFootball

Marcos Monteiro·01 de setembro de 2019

Félix marca o primeiro no Espanhol e Atleti vence de virada

Imagem do artigo:Félix marca o primeiro no Espanhol e Atleti vence de virada

Quatro jogos completam a terceira rodada de La Liga neste domingo (1). O Valencia venceu o Mallorca por 2 x 0, enquanto o Granada surpreendeu o Espanyol e ganhou por 3 x 0.

O duelo entre Atlético de Madrid e Eibar acabou com virada dos donos da casa. Villarreal e Real Madrid vão a campo mais tarde, no El Madrigal.

Um dos favoritos a tirar a coroa do Barcelona, o Atlético de Madrid saiu atrás. Charles e Arbilla trataram de colocar o Eibar em vantagem ainda no primeiro tempo.

Apesar do resultado adverso, o Atleti seguiu em cima. João Félix marcou seu primeiro gol no Campeonato Espanhol e deu novo ânimo ao time da casa.

Na etapa complementar, Simeone colocou Vitolo no lugar de Marcos Llorente. Em menos de dez minutos a substituição surtiu efeito e o número 20 deixou tudo igual no Wanda Metropolitano.

No último minuto, Thomas Partey anotou o dele e deu a vitória ao Atlético de Madrid.

Nos outros dois confrontos do dia, o Valencia passou pelo Mallorca por 2 x 0, com dois gols de Daniel Parejo, ambos de pênalti. O Granada surpreendeu o Espanyol. Jogando fora de casa, o time de Andalusia venceu com gols de José Díaz, Carlos Ferrnández e Ramon Azeez.