Imagem do artigo:☕️ Fàbregas xingado, Roger pistola e festa pós-dérbi

Nem todo mundo está feliz com o isolamento forçado por conta do coronavírus. No quarto dia em casa, o espanhol Fàbregas postou um vídeo em que ele sai na sacada do apartamento desejando bom dia aos vizinhos.

A resposta, no entanto, não foi nada educada. “Vá se f*der”. A resposta do espanhol foi com o mesmo xingamento.

A cena te lembra algum filme?

Roger feliz e pistola no dérbi

O atacante Roger, da Ponte Preta, foi para o intervalo com a Macaca vencendo o Guarani por 2 x 0, após ele marcar um dos gols. Era uma felicidade só.

Mas o jogo virou. O Guarani fez 3 x 2 na segunda etapa, e o atacante ficou pistola depois de tomar um chapéu do goleiro adversário assim que o árbitro apitou o fim do jogo.

Loucura bugrina

A vitória do Guarani sobre a rival Ponte Preta provocou uma loucura na torcida e no elenco da parte verde de Campinas. Além do resultado diante do principal adversário, a equipe ficou mais perto da vaga na fase final do Paulista.

A coletiva do técnico Thiago Carpini chegou a ser interrompida pela festa dos jogadores.

Nas ruas sobrou provocação. As imagens foram divulgadas pelo GloboEsporte.com.