Europa League: em dia decisivo, ingleses podem dizer adeus | OneFootball

Marcos Monteiro·14 de março de 2019

Europa League: em dia decisivo, ingleses podem dizer adeus

Imagem do artigo:Europa League: em dia decisivo, ingleses podem dizer adeus

Após conhecermos os oito classificados que foram às quartas de final da Liga dos Campeões, é hora de ficarmos de olho nos times que disputam uma vaga na próxima fase da Europa League.

São os confrontos de volta das oitavas que prometem agitar os gramados europeus na noite desta quinta-feira (14).

Chelsea x Dynamo Kyiv

Os britânicos vão à Ucrânia encarar o Dynamo com uma tranquila vantagem de três gols. O time de Sarri pode até mesmo perder por 2 x 0 que ainda assim passa de fase.

Salzburg x Napoli

Os italianos também têm uma tarefa mais tranquila. Após vencer o primeiro jogo por 3 x 0, Ancelotti e companhia têm tudo para avançar sem maiores surpresas.

Inter de Milão x Frankfurt

Ao contrário de seus compatriotas de Napoli, a Inter não deve ter vida fácil. Após um 0 x 0 na Alemanha, os nerazzurri precisam vencer para passar de fase. Um empate sem gols leva a disputa à prorrogação. Qualquer outro resultado dá a classificação aos alemães.

Arsenal x Rennes

Na primeira partida, um resultado surpreendente: vitória do Rennes por 3 x 1. Agora, para avançar, os ingleses precisam marcar dois gols. Quanto Rennes, cabe se defender. Derrota por 1 x 0 ainda, ou um empate qualquer, classificam os franceses. Um 3 x 1 a favor dos Gunners leva tudo para a prorrogação.