Europa League: Arsenal, Chelsea e Milan vencem na 2ª rodada | OneFootball

Matheus Fernandes·04 de outubro de 2018

Europa League: Arsenal, Chelsea e Milan vencem na 2ª rodada

Imagem do artigo:Europa League: Arsenal, Chelsea e Milan vencem na 2ª rodada

Os principais candidatos ao título da Europa League da atual temporada confirmaram seu favoritismo neste começo de competição. Arsenal, Chelsea e Milan venceram suas partidas nesta quinta-feira, confirmando o 100% de aproveitamento após duas rodadas da fase de grupos. Confira o resumão do dia da OneFootball:

Qarabag 0 x 3 Arsenal

Jogando no Azerbaijão, o Arenal bateu com tranquilidade o Qarabag pelo placar de 3 a 0, gols de Sokratis, Rowe-Smith e Guendouzi. Logo aos quatro minutos de partida, após cobrança de escanteio, o zagueiro grego abriu o placar. Os Gunners ampliaram o placar no início da segunda etapa. Iwobi deu bom passe para o jovem Smith-Rowe tocar para o fundo das redes. No fim, Guendouzi acertou belo chute para dar números finais ao duelo.

Com o resultado, o Arsenal chegou aos seis pontos e vive situação confortável no Grupo E. O Sporting também venceu mais uma (2 a 1 sobre o Vorskla) e também manteve os 100% de aproveitamento, mas fica em segundo na chave por levar a pior no saldo de gols.

Milan 3 x 1 Olympiacos

Quem também não perdeu pontos no torneio europeu foi o Milan. Jogando no San Siro, em Milão, o time rossonero venceu o Olympiacos, de virada, por 3 a 1. Os gregos saíram na frente com Guerrero, ainda no primeiro tempo, mas,  nos últimos 20 minutos, os donos da casa viraram com dois de Cutrone e um de Higuain.

Com o resultado, o Milan se isola na ponta do Grupo F, com seis pontos, dois a mais que o Betis, do argentino Lo Celso, que bateu o Dudelange.

Chelsea 1 x 0 Videoton

Já o Chelsea esteve longe de passar o drama do Milan, mas sofreu para bater o Videoton, da Hungria. Morata foi o responsável pelo único gol da partida realizada, em Londres. Mesmo solitário, o tento foi importante para manter os Blues na liderança do Grupo L.

Com o resultado, o Chelsea segue com 100% de aproveitamento, liderando a chave com seis pontos. O PAOK, da Grécia, é o segundo com três pontos