EUA vence Suécia e avança às oitavas com 100% de aproveitamento | OneFootball

Alexandre Fernandes·20 de junho de 2019

EUA vence Suécia e avança às oitavas com 100% de aproveitamento

Imagem do artigo:EUA vence Suécia e avança às oitavas com 100% de aproveitamento

Nesta quinta-feira (20), os Estados Unidos enfrentaram a Suécia, em partida válida pela última rodada do Grupo F. E com a vitória por 2 x 0, as americanas chegaram aos nove pontos e se classificaram para as oitavas de final da Copa do Mundo Feminina na primeira colocação. As europeias permaneceram com seis pontos e avançaram em segundo lugar.

Logo aos dois minutos, Horan aproveitou a jogada bem ensaiada após o escanteio e finalizou na pequena área, abrindo o placar para os Estados Unidos.

A Suécia tentou responder aos 15 minutos, mas Naeher defendeu o chute de Blackstenius. O jogo foi muito aberto, com ambas as equipes chegando ao ataque, mas o placar não foi mais alterado.

Após o intervalo, aos quatro minutos, Heath chutou cruzado e ampliou para os Estados Unidos. A Suécia partiu para cima e criou muitas chances para diminuir, mas as jogadoras pararam na boa atuação de Naeher.