Estreia do Brasil na Copa América agita a torcida na internet | OneFootball

Alexandre Fernandes·15 de junho de 2019

Estreia do Brasil na Copa América agita a torcida na internet

Imagem do artigo:Estreia do Brasil na Copa América agita a torcida na internet

A primeira partida no Brasil na Copa América foi relativamente tranquila. Especialmente no segundo tempo, quando Philippe Coutinho (duas vezes) e Everton garantiram a vitória por 3 x 0 contra a Bolívia.

E enquanto os comandados de Tite buscavam a vitória, os brasileiros reagiam no Twitter.

A camisa branca do Brasil, logo de cara, chamou a atenção.

A camisa verde da Bolívia também. 😁

Depois da decepção na Copa do Mundo, muita gente jurou que não ia mais torcer pela Seleção Brasileira. Mas…

Mas o fim do primeiro tempo deixou os torcedores preocupados. Mais do que o 0 x 0, a falta de criatividade em campo fez algumas pessoas sentirem falta de um craque.

A verdade é que, antes do primeiro gol de Coutinho, o nervosismo dava o tom da partida.

Mas o jogador do Barcelona tratou de acalmar os ânimos.

Os gols de Coutinho fizeram até os brasileiros “esquecerem” de Neymar.

O gol de Everton Cebolinha deu ainda mais tranquilidade à Seleção Brasileira. Aparentemente, menos para Neymar…

Ah, não podemos esquecer do goleiro Alisson, que apenas assistiu a partida de dentro de campo.