Estaduais: jogo de 9 gols, festival dos 5, festa por rival e JJ dorme | OneFootball

Vitor Geron·27 de janeiro de 2020

Estaduais: jogo de 9 gols, festival dos 5, festa por rival e JJ dorme

Imagem do artigo:Estaduais: jogo de 9 gols, festival dos 5, festa por rival e JJ dorme

O fim de semana teve jogos para todos os gostos pelo Brasil. Zebra, sufoco, goleada, e, claro, momentos que só os campeonatos estaduais podem nos proporcionar.

Por isso o Onefootball faz um resumo dos destaques e o que de mais inusitado ocorreu pelo país.

Jesus dormindo

O Flamengo continua utilizando um time só de garotos na Taça Guanabara, mas isso não impediu o técnico Jorge Jesus de ir até o estádio acompanhar a partida contra o Volta Redonda.

Acontece que o primeiro tempo não foi lá grande coisa. E a Fox Sports flagrou o Mister tirando um cochilo durante o jogo. Quem nunca?

No segundo tempo o Fla melhorou, acordou o Mister e acabou saindo de campo com a vitória por 3 x 2.

“O Arboleda é nosso”

O zagueiro Arboleda foi flagrado com a camisa do Palmeiras nas férias e a torcida do São Paulo ficou na bronca.

Pro azar do equatoriano, logo no segundo jogo do Paulistão as duas equipes tinham um encontro marcado. E na partida em Araraquara, é óbvio que a torcida do Verdão não perdoou o vacilo do são-paulino.

Apesar do “a-ha, u-hu, o Arboleda é nosso”, o zagueirão não facilitou a vida do ataque palmeirense, e a partida terminou sem gols.

Festival dos 5

Com o início dos estaduais começam a aparecer as primeiras goleadas do ano. No caso, Atlético-MG, Atlético-GO e Fluminense fizeram cinco gols cada nos seus compromissos do fim de semana.

O Galo fez 5 x 0 no Tupynambás:

O Atlético-GO fez 5 x 0 no Goiânia:

E o Flu fez 5 x 1 sobre o Bangu:

Jogo de nove gols

O jogo mais espetacular talvez tenha sido a incrível vitória do Brusque sobre o Joinville pelo Catarinense.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o Brusque perdia por 4 x 2. Mas com gols aos 33, aos 45 e aos 49, o Brusque conseguiu a virada e a vitória. Veja como foi o último gol: