🧨 Estaduais: demitido no intervalo, 'ele afina' e sorteio de vaca | OneFootball

Tay Cristófani·02 de março de 2020

🧨 Estaduais: demitido no intervalo, 'ele afina' e sorteio de vaca

Imagem do artigo:🧨 Estaduais: demitido no intervalo, 'ele afina' e sorteio de vaca

Mais um fim de semana dos Estaduais se foi e com ele histórias de vitórias, derrotas e de uma vaca sorteada em um jogo.

Também teve técnico demitido no intervalo – e o time empatou depois disso. E um comentário bastante curioso sobre o árbitro Anderson Daronco.

Confira o melhor – e especialmente o pior – do que rolou no futebol nacional.

⏱ Demitido no intervalo

No último fim de semana, o técnico Alexandre Ferreira – do Olímpia FC, da terceira divisão do futebol paulista – foi demitido no intervalo do jogo contra o Primavera, enquanto o time perdia por 2 x 0.

Segundo o técnico, ainda no vestiário ele foi forçado pelo diretor de futebol a fazer uma alteração, se recusou e foi demitido ali mesmo no intervalo.

Ferreira é o terceiro técnico a assumir e deixar o comando do Olímpia desde o início da preparação para a Série A3.

👀 ‘Ele afina’

Marcelo Carné, goleiro do Juventude, parecia conceder uma entrevista comum após a derrota por 3 x 0 para o Grêmio, até que tudo mudou.

Falando sobre o árbitro Anderson Daronco… bom, assista aí.

🙏 Homenagem a Espinosa

Antes da vitória do Botafogo, no Carioca, o estádio Nilton Santos foi palco de uma homenagem para Valdir Espinosa, que morreu na última semana.

Com detalhes na camisa e faixas na arquibancada, a torcida do Glorioso deu seu adeus ao treinador do título estadual invicto de 1989.

🧤 Ivan é Seleção

A campanha da Ponte Preta no Paulista não é boa, o que não impede que o goleiro Ivan, da Seleção Olímpica, se destaque.

Na derrota por 2 x 1 para o São Paulo, o arqueiro de 22 anos brilhou diversas vezes.

👏 Bela saída de bola

O Madureira saiu na frente do Fluminense, só que depois teve um problema: tomou cinco gols.

Quanto a partida estava 1 x 1, a saída de bola do meio de campo travou e desestabilizou o Tricolor Suburbano.

🐮 Sorteio de uma vaca

O Poconé-MT queria atrair mais público para o seu jogo contra o Cuiabá, pelo Estadual.

Em uma ideia genial de marketing, o clube decidiu sortear uma vaquinha para quem comprasse o ingresso.

Acontece que o sorteado foi de ônibus de Cuiabá para Poconé para o jogo, e não ia levar a vaca de volta no coletivo – acabou vendendo o animal para um morador local.

Foto de destaque: Reprodução/Instagram