Empate do Milan e vitória da Atalanta no domingo de Serie A | OneFootball

Matheus Palmieri·09 de dezembro de 2018

Empate do Milan e vitória da Atalanta no domingo de Serie A

Imagem do artigo:Empate do Milan e vitória da Atalanta no domingo de Serie A

O domingo de futebol na Itália ficou marcado não só pela chegada de Lucas Paquetá a Milão, mas também com uma vitória da Atalanta que fez a equipe de Bérgamo subir cinco posições na classificação da Serie A. Confira o resumão do dia da OneFootball:

Milan 0 x 0 Torino

Com a presença da nova contratação de Lucas Paquetá nas arquibancadas, o Milan fez uma partida equilibrada com o Torino. O empate em 0 a 0, no entanto, não refletiu as chances criadas pelas duas equipes. No primeiro tempo, Belotti perdeu chance clara no começo, enquanto o rubro-negro quase marcou com Çalhanoglu e Crutone na etapa final.

Udinese 1 x 3 Atalanta

O grande destaque da vitória da Atalanta foi o centroavante Daniel Zapata. O colombiano foi o autor de três gols na vitória sobre a Udinese. Ele abriu o placar aos dois minutos, desempatou a partida aos 17 do segundo tempo e decretou a vitória aos 35. Do lado mandante, Lasana fez o de honra. Entre os brasileiros, Rafael Tolói foi titular pelo lado da Atalanta, enquanto Felipe Vizeu entrou no segundo tempo pela Udinese.