Em ritmo lento, Brasil vence Arábia Saudita em amistoso | OneFootball

Vitor Geron·12 de outubro de 2018

Em ritmo lento, Brasil vence Arábia Saudita em amistoso

Imagem do artigo:Em ritmo lento, Brasil vence Arábia Saudita em amistoso

O Brasil venceu a Arábia Saudita por 2 a 0 em amistoso disputado em ritmo lento nesta sexta-feira, em Riade, capital saudita. O primeiro gol do jogo foi marcado por Gabriel Jesus, no fim do primeiro tempo, após boa enfiada de bola de Neymar. Alex Sandro fez o segundo no último minuto da segunda etapa.

Os donos da casa jogaram os minutos finais com um a menos, depois que o goleiro Al-Owais foi expulso.

A Seleção enfrenta agora a Argentina, novamente na Arábia Saudita, na terça-feira.

O Brasil chegou a criar perigo nos primeiros minutos. Rapidamente o ritmo da Seleção caiu e a Arábia Saudita chegou a criar algumas chances, em trocas de passes que envolveram a defesa brasileira.

Após ter parado no goleiro Al-Owais em um desvio de cabeça, Gabriel Jesus chegou ao gol aos 42 minutos. Marquinhos recuperou a bola, Neymar deu bom passe em profundidade, e o atacante só tocou na saída do goleiro. O Brasil ainda fez mais um com Coutinho, aos 46, mas Gabriel Jesus recebeu em posição irregular.

Com Lucas Moura no lugar de Fred, o Brasil ficou mais ofensivo. Logo no início, Lucas teve chance de abrir o placar, mas parou no goleiro. Logo depois, Neymar acertou a trave em chute de longe.

Depois disso, o Brasil voltou ao ritmo lento e pouco produziu. Walace, Arthur e Richarlison também entraram, mas o Brasil continuou produzindo pouco. Aos 38′ o goleiro Al-Owais tocou com a mão fora da área em uma tentativa de finalização de Richarlison e acabou expulso após a consulta ao VAR.

No último minuto dos acréscimos, Neymar bateu escanteio e o lateral Alex Sandro subiu para desviar de cabeça e marcar o segundo.