Em ritmo de treino, Atlético-MG vence Tupi e dorme na liderança | OneFootball

alexandrefernandes·16 de fevereiro de 2019

Em ritmo de treino, Atlético-MG vence Tupi e dorme na liderança

Imagem do artigo:Em ritmo de treino, Atlético-MG vence Tupi e dorme na liderança

Neste sábado (16), o Atlético-MG recebeu o Tupi, no Horto, em partida da sétima rodada do Campeonato Mineiro. E com os gols de Alerrandro e Vinícius, o Galo venceu por 2 x 0 e chegou aos 16 pontos, ultrapassando os líderes América-MG e Cruzeiro (14 pontos), mas que ainda jogam na rodada. Já o Tupi permaneceu com quatro pontos e na penúltima colocação.

Logo aos 11 minutos, Maicon Bolt encheu o pé, mas acertou a trave do Tupi. Com 15 minutos, Carlos César carimbou o posto do time de Juiz de Fora. O Atlético-MG dominou amplamente a etapa inicial, mas os jogadores pararam nas boas defesas do goleiro Vilar e na falta de pontaria.

Após o intervalo, a pressão do Galo continuou, mas os jogadores colocaram o “pé na forma”. Aos cinco minutos, Maicon Bolt tocou, e Alerrandro finalizou bonito para abrir o placar para o Atlético-MG. Com 14 minutos, o jovem atacante girou bonito, e o goleiro Vilar fez uma linda defesa.

O Galo continuou criando chances de gol e se mantendo firme lá atrás. E aos 36 minutos, Guga tocou na área para Vinícius, que bateu de primeira e ampliou para o Atlético-MG.

Outros jogos:

Tombense 3 x 1 Villa Nova

Ramires abriu o placar para o Villa Nova, aos cinco minutos, mas Juan empatou aos 10 minutos. Lucas Chapecó decretou a virada do Tombense, aos 20 minutos, e Cássio Ortega ampliou aos 24 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Tombense chegou aos nove pontos e ficou na quarta colocação. Já o Villa Nova permaneceu com cinco pontos e na oitava posição.