Em Lisboa, Sporting vence pela primeira vez no Português | OneFootball

Mateus Alves·18 de agosto de 2019

Em Lisboa, Sporting vence pela primeira vez no Português

Imagem do artigo:Em Lisboa, Sporting vence pela primeira vez no Português

Depois de estrear no Campeonato Português com empate com o Marítimo, o Sporting obteve neste domingo (18) sua primeira vitória na competição. Em seu estádio, a equipe de Lisboa derrotou o Braga por 2 x 1, com seus dois gols marcados no primeiro tempo.

A vitória colocou o Sporting na terceira colocação do campeonato, com quatro pontos em dois jogos. Já o Braga, que estreou na competição com triunfo sobre o Moreirense, continua com três pontos na classificação.

Primeiro Tempo

O Sporting decidiu a partida nos primeiros 45 minutos. Aos 16, a equipe saiu em vantagem no marcador com um gol do meio-campista brasileiro Wendel, que marcou após receber a bola de Luiz Phellype. Estava aberto o caminho para a vitória do Sporting.

O time da casa continuou melhor durante toda a primeira etapa e ampliou sua vantagem pouco antes do intervalo. Aos 44 minutos, Bruno Fernandes aproveitou um erro de Claudemir, avançou com a bola e marcou com um chute de pé esquerdo.

Segundo Tempo

A desvantagem no placar fez o Braga atacar mais depois do intervalo. É verdade que o Sporting teve suas oportunidades para aumentar a contagem, mas os visitantes finalmente começaram a incomodar a defesa lisboeta. O resultado é que aos 28 minutos o Braga anotou seu primeiro tento. Wilson Eduardo marcou ao pegar o rebote de um chute na trave de Ricardo Horta.

Nos minutos finais, o time visitante se animou com a possibilidade de conseguir um improvável empate e levou pânico à torcida do Sporting. Apesar disso, o Braga não conseguiu criar nenhuma grande oportunidade para anotar seu segundo gol, limitando-se a alguns chutes de perigo apenas razoável.