Em jogo sonolento, Seleção Brasileira perde para o Peru | OneFootball

Alexandre Fernandes·11 de setembro de 2019

Em jogo sonolento, Seleção Brasileira perde para o Peru

Imagem do artigo:Em jogo sonolento, Seleção Brasileira perde para o Peru

Depois de empatar em 2 x 2 com a Colômbia, a Seleção Brasileira encerrou o seu tour pelos Estados Unidos perdendo para o Peru por 1 x 0.

Neymar entrou apenas na etapa final, mas, ao contrário do jogo contra os colombianos, não conseguiu ser decisivo.

Aos 19 minutos, David Neres chegou a tirar do goleiro Gallese, mas acabou desarmado por Advíncula na hora do chute para o gol. O Peru respondeu com Flores, três minutos depois, porém Ederson salvou o Brasil.

A etapa inicial foi marcada por muita disputa no meio-campo e poucas chances reais de gol. A Seleção teve uma ótima oportunidade de abrir o placar, aos 43 minutos, mas Gallese fez excelente defesa no forte chute de Richarlison.

Após o intervalo, aos quatro minutos, Allan apareceu na área e tocou na saída de Gallese, mas o peruano salvou com os pés. No rebote, o volante do Napoli mandou para fora. Com oito minutos, Coutinho bateu da entrada da área, porém o goleiro espalmou para o lado.

Aos 16 minutos, Coutinho quase abriu o placar. O reforço do Bayern chutou rasteiro, mas Gallese defendeu mais uma. Neymar entrou em campo aos 17 minutos, no lugar de Roberto Firmino.

E, com 39 minutos, após cobrança de falta fechada na área, Abram desviou de cabeça e abriu o placar para o Peru.