Em jogo recheado de golos, Portugal vence Sérvia | OneFootball

Nathalia Araújo·07 de setembro de 2019

Em jogo recheado de golos, Portugal vence Sérvia

Imagem do artigo:Em jogo recheado de golos, Portugal vence Sérvia

Após um primeiro tempo devagar, a equipa das quinas construiu uma bela vitória por 4 x 2 após o intervalo.

⚽️O jogo

Portugal começou a partida procurando manter a pressão e com mais bola, apesar de circulação no campo previsível. Tanto que a Sérvia foi a primeira equipa em campo a ter uma chance de perigo com Kolarov (27′).

Contudo o primeiro golo foi mesmo de Portugal. Bruno Fernandes levantou para a área, Dmitrovic saiu à bola, mas foi atingido pelo próprio companheiro de time. Na sobra, William só encostou para o golo (42′).

No retorno após o intervalo, Gonçalo Guedes ampliou a vantagem da seleção nacional após uma outra assistência de Bruno Fernandes (58′).

A Sérvia conseguiu diminuir alguns minutos depois graças a uma desatenção defensiva de Portugal. Em canto batido da esquerda, Milenkovic superou Danilo e marcou (68′).

A reta final da partida reservou algumas emoções e mais golos. Não podia faltar o tento de Cristiano Ronaldo e assim foi o terceiro, quando o jogador da Juventus picou a bola sobre o guarda-redes (80′).

A Sérvia ainda conseguiu chegar ao segundo após um erro de Bruno Fernandes. Tadic arrancou desde o meio-campo e serviu Mitrovic, que atirou uma bomba (85′).

Não houve muito tempo para celebrações, já que, no lance seguinte, Bernardo Silva atirou colocado para dar alívio a Portugal (86′).

🚦Fim de jogo

Portugal conquista a primeira vitória nas Eliminatórias para o Euro e chega aos cinco pontos, mas ainda a oito da Ucrânia, líder do grupo. A Sérvia não está muito longe: com quatro pontos, na quarta colocação.