Em jogo de baixo nível técnico, Fluminense e Fortaleza empatam | OneFootball

Luiz Signor·05 de dezembro de 2019

Em jogo de baixo nível técnico, Fluminense e Fortaleza empatam

Imagem do artigo:Em jogo de baixo nível técnico, Fluminense e Fortaleza empatam

O Fluminense queria se aproximar da classificação para a Sul-Americana. Já o Fortaleza tinha como meta seguir sonhando com a Libertadores.

Mas após um jogo de pouco futebol e uma expulsão para cada lado, os dois times ficaram no 0 x 0 na noite desta quarta (4), no Maracanã, pela 37ª rodada do Brasileirão.

Diante de quase 40 mil presentes, o time carioca foi aos 43 pontos, superou o Botafogo e chegou e entrou na zona de classificação para a Sul-Americana. Mas ainda depende de uma vitória para se garantir.

Já a equipe cearense chegou aos 50 pontos e não tem mais chance de alcançar o G-8 – o Inter tem 54.

No próximo domingo (8), dia da última rodada do Brasileirão, o Fluminense visitará o Corinthians. Já o Fortaleza receberá o Bahia.

⏲ Primeiro tempo

O Fluminense tentou tomar a iniciativa e Yony González, aos oito minutos, obrigou Felipe Alves e fazer grande defesa.

A equipe comandada por Marcão tinha mais posse de bola e chegava com perigo, principalmente com a dupla Caio Henrique e Marcos Paulo – que tentou um bonita bicicleta – pela esquerda.

Já o Fortaleza tinha dificuldade para trabalhar a bola com tranquilidade. Ceni foi obrigado a sacar Osvaldo, com lesão, mas manteve a formação com quatro atacantes ao apostar em André Luís.

A etapa inicial terminou sem gols e com pouco futebol no Maracanã.

⏲ Segundo tempo

Após um primeiro tempo de pouco brilho, o Fluminense tentou se impor logo no início da etapa final.

Mas o time carioca seguia com a mesma dificuldade de acertar o último lance.

Marcão e Ceni trabalharam, garantindo novas opções para o ataque. E o Fluminense ficou com um a mais em campo após Paulão ser expulso aos 25.

Pouco depois de ficar em vantagem numérica, o Tricolor carioca quase marcou teve grande chance com Yuri. Mas também ficou com dez em campo após Dodi ser expulso ao acertar uma cotovelada em Juninho.

Quem teve as melhores chances nos minutos finais foi o Fluminense, mas Wellington Nem, na melhor delas, desperdiçou.