Em jogo de alta tensão, Estudiantes derrota Grêmio na Libertadores | OneFootball

alexandrefernandes·08 de agosto de 2018

Em jogo de alta tensão, Estudiantes derrota Grêmio na Libertadores

Imagem do artigo:Em jogo de alta tensão, Estudiantes derrota Grêmio na Libertadores

Argentinos venceram por 2 a 1, ficaram com um jogador a menos os minutos finais da partida, mas largam na frente nas oitavas

Nesta terça-feira (07), o Grêmio visitou o Estudiantes, na Argentina, na primeira partida válida pelas oitavas de final da Libertadores, porém o time brasileiro acabou derrotado por 2 a 1. Agora, no dia 28 de agosto, o Tricolor Gaúcho terá que vencer por dois gols de diferença para avançar para as quartas de final. Os argentinos passam com um empate.

O Estudiantes abriu o placar aos oito minutos, com um golaço de Apaolaza no ângulo de Grohe. 30 minutos depois, Campi subiu mais alto que a zaga tricolor, após cobrança de escanteio de Rodríguez, e ampliou para os argentinos. No entanto, aos 43 minutos, Kannemann usou do mesmo expediente para diminuir para o Grêmio, após escanteio cobrado por Luan.

André teve a chance do empate aos três minutos, após jogada em velocidade pela esquerda, mas seu chute cruzado tirou tinta da trave adversária. Aos 27 minutos, Marinho cruzou na cabeça de Jael, porém o “Cruel” cabeceou nas mãos de Andújar. O Estudiantes assustou aos 30 minutos, mas Marcelo Grohe estava atento no chute de Schunke e na cabeçada de Pellegrini. Nos minutos finais, o Grêmio rondou a área argentina, pressionou, mas não conseguiu o gol de empate.