Em jogo animado e de chances perdidas, Atlético-MG e Vasco empatam | OneFootball

alexandrefernandes·24 de agosto de 2018

Em jogo animado e de chances perdidas, Atlético-MG e Vasco empatam

Imagem do artigo:Em jogo animado e de chances perdidas, Atlético-MG e Vasco empatam

Jogadores das equipes têm noite com o “pé fora da forma”, e zero não sai do placar, no Estádio Independência

Nesta quinta-feira (23), Atlético-MG e Vasco começaram o segundo turno do Brasileirão com um 0 a 0. O empate sem gols deixou o Galo com 34 pontos, na sexta colocação, enquanto o time carioca ficou com 21 pontos, na 14a posição na tabela. Na próxima rodada, a equipe mineira visita o Vitória, no Barradão, no domingo (26), às 16h (de Brasília), enquanto o Gigante da Colina recebe à Chapecoense, no mesmo dia, mas às 19h (de Brasília).

O Vasco teve a primeira chance de gol, aos oito minutos, mas Victor defendeu o forte chute de Maxi López. O Atlético-MG respondeu com Nathan e, em seguida, de falta, Ricardo Oliveira obrigou Martín Silva a fazer grande defesa, aos 17 minutos. Com 32 minutos, também de falta, Pikachu assustou a torcida mineira. O Galo perdeu mais algumas chances até o apito final, mas o placar não foi alterado no Horto.

O Vasco voltou do intervalo criando chances e, logo aos três minutos, Maxi López finalizou muito bem, mas Victor voou para defender. O centroavante argentino teve mais uma oportunidade, aos 12 minutos, mas sua letra passou próximo ao gol mineiro. O Galo respondeu aos 16 minutos, no forte chute de Elias, porém Martín Silva fez ótima defesa. O Atlético-MG aumentou a pressão, criou chances, mas não conseguiu fazer o gol.