Em GreNal com reservas, titular Leonardo garante vitória do Grêmio | OneFootball

Matheus Palmieri·18 de março de 2019

Em GreNal com reservas, titular Leonardo garante vitória do Grêmio

Imagem do artigo:Em GreNal com reservas, titular Leonardo garante vitória do Grêmio

Em um clássico esvaziado pelas duas equipes optarem pelos times reservas, o Grêmio triunfou sobre o Internacional neste domingo. No GreNal 418, o Imortal contou com o titular Leonardo – o único entre os 22 que iniciaram a partida – como o autor do gol que garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Colorado na Arena Tricolor. O Inter ainda teve o meia Nonato expulso antes dos 30 minutos de partida, o que dificultou a missão vermelha neste domingo.

Primeiro Tempo

Com duas equipes reservas, o GreNal foi bastante estudado nos primeiros 45 minutos de partida. Aos 8′, o Grêmio chegou com perigo após bola parada. Leonardo pegou a sobra do escanteio e soltou uma bomba para uma grande defesa de Daniel. Em uma partida muito brigada – como tradicionalmente é -, o meia Nonato, do Internacional, recebeu um cartão vermelho aos 28′, após uma série de faltas. Com um a menos, o Colorado resistiu até aos 42′. Único titular na partida, Leonardo tabelou com Montoya e com André, antes de tocar na saída do goleiro e abrir o placar.

Segundo Tempo

No retorno do intervalo, o Grêmio por pouco não ampliou. Aos 3′, Jean Pyerre cobrou falta forte e Daniel espalmou para fora. A partir daí, o Inter passou a buscar o empate criando boas oportunidades também em bolas paradas. Aos 7′, Uendel respondeu na mesma moeda, mas Brenno pegou a cobrança de falta do lateral. Dez minutos depois, em levantamento na área, a bola sobrou pra Tréllez, mas a zaga cortou o passe do atacante. E aos 23′, Emerson Santos arriscou uma bomba em cobrança de falta perto do travessão.