Em festival de chances perdidas, Milan e Napoli não saem do zero | OneFootball

Nathalia Araújo·26 de janeiro de 2019

Em festival de chances perdidas, Milan e Napoli não saem do zero

Imagem do artigo:Em festival de chances perdidas, Milan e Napoli não saem do zero

A primeira etapa da partida foi equilibrada, com boas e perigosas chances para as duas equipes, mas o jogo foi para o intervalo sem gols.

Após o intervalo, o Milan teve um recomeço arrasador, mas logo começou a dar mais campo para o Napoli. Mesmo com mais posse, os comandados de Gattuso não conseguiram levar perigo ao gol, enquanto o Napoli também não encaixava o contra-ataque.

Passado o período sonolento, os times voltaram a agir. O Napoli teve uma bomba chutada por Zielinski (21′) e Donnarumma fez uma defesaça para salvar sua equipe. Do outro lado, Ospina também foi salvador, ao defender um voleio de Musacchio.

Aos 41, o Napoli teve mais uma grande chance. Em contra-ataque de quatro contra dois, o time napolitano chegou bem e Zielinski chegou batendo de primeira. Donnarumma agarrou e não deu rebote.

Com tantas chances desperdiçadas, o resultado não poderia ser outro: 0 x 0. Nos acréscimos, ainda deu tempo de Fábian Ruiz ser expulso, após receber o segundo amarelo por toque de mão na bola.