🎥 Em clássico equilibrado, Benfica marca no fim e derrota Sporting | OneFootball

Alexandre Fernandes·17 de janeiro de 2020

🎥 Em clássico equilibrado, Benfica marca no fim e derrota Sporting

Imagem do artigo:🎥 Em clássico equilibrado, Benfica marca no fim e derrota Sporting

Nesta sexta-feira (17), o Benfica visitou o Sporting, no Estádio José Alvalade, em partida válida pela 17ª rodada da Liga NOS. Após um primeiro tempo equilibrado e uma etapa sem muitas oportunidades, as Águias venceram por 2 x 0 com um gol no fim e permaneceram na liderança, com 48 pontos. Os Leões, por sua vez, permaneceram com 29 pontos e na quarta colocação.

⏱ Primeiro tempo

A etapa inicial em Alvalade foi equilibrada, com ambas as equipes chegando bem ao ataque. Aos 12 minutos, o Benfica ameaçou no remate de Pizzi no canto, mas Max defendeu. O Sporting respondeu no minuto seguinte, quando Rafael Camacho acertou o poste adversário.

⏱ Segundo tempo

Os minutos iniciais após o intervalo foram de apreensão, já que os torcedores do Sporting lançaram sinalizadores no gramado e interromperam a partida por um pequeno período.

Com 60 minutos, Acuña cruzou, mas Tiago Llori falhou na finalização para os Leões. Três minutos depois, Llori rematou para a defesa do goleiro encarnado. No entanto, aos 80 minutos, Rafa aproveitou a confusão na área e finalizou com um chute cruzado abrir o marcador para o Benfica.

Nos acréscimos, Rafa aproveitou que o Sporting afastou mal o perigo, marcou mais uma vez e garantiu o triunfo do Benfica em Alvalade.