Em casa, Real Madrid empata com o Betis e perde a chance de ser líder | OneFootball

Alexandre Fernandes·02 de novembro de 2019

Em casa, Real Madrid empata com o Betis e perde a chance de ser líder

Imagem do artigo:Em casa, Real Madrid empata com o Betis e perde a chance de ser líder

Após a inesperada derrota do Barcelona, o torcedor do Real Madrid ficou na expectativa de vencer o Betis, neste sábado (2), e assumir a ponta do Campeonato Espanhol. Mas os planos não deram certo, os Merengues empataram em 1 x 1 e seguiram no segundo lugar, com 22 pontos. Os Verdiblancos chegaram aos 13 pontos e ficaram na 16ª posição.

⏱ Primeiro tempo

O Real Madrid começou o jogo fazendo a alegria do seu torcedor, já que Hazard balançou a rede adversária, aos oito minutos. No entanto, o VAR foi acionado e indicou jogada irregular, por isso, o gol foi anulado. Pelo lado do Betis, a melhor chance veio dos pés de Fekir, aos 22 minutos, mas sua finalização passou ao lado da trave direita de Courtois.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, o jogo ficou bem pior no Santiago Bernabéu. Com 58 minutos, a torcida merengue pediu pênalti em cima de Mendy, mas o árbitro decidiu seguir o jogo.

Faltando dez minutos para a partida acabar, mais uma reclamação de pênalti para o Real Madrid, agora por toque de mão na bola dentro da área. No entanto, o VAR foi acionado e descartou a penalidade.