Em casa, Milan perde para a Fiorentina e fica perto do Z-3 no Italiano | OneFootball

Alexandre Fernandes·29 de setembro de 2019

Em casa, Milan perde para a Fiorentina e fica perto do Z-3 no Italiano

Imagem do artigo:Em casa, Milan perde para a Fiorentina e fica perto do Z-3 no Italiano

Em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Italiano, o Milan recebeu a Fiorentina, no San Siro, e acabou derrotado por 3 x 1. O resultado deixou a equipe rubro-negra com seis pontos e no 16° lugar, enquanto a Viola chegou aos oito pontos e subiu para a nona posição.

O gol da vitória da Fiorentina surgiu aos 14 minutos, com o pênalti cobrado pelo meia chileno Erick Pulgar. Ainda na etapa inicial, o Milan teve a chance do empate aos 24 minutos, no chute de Suso, mas Dragowski tirou com a ponta dos dedos.

Após o intervalo, a Fiorentina continuou melhor que os anfitriões. Com 21 minutos, Castrovilli pegou o rebote dentro da área e ampliou para a Viola. Aos 33 minutos, Ribery, com muita frieza, fez o terceiro gol dos visitantes. Três minutos depois, Rafael Leão chutou rasteiro e diminuiu para o Milan.