Em casa, mas sem inspiração, Liverpool empata com o West Bromwich | OneFootball

alexandrefernandes·13 de dezembro de 2017

Em casa, mas sem inspiração, Liverpool empata com o West Bromwich

Imagem do artigo:Em casa, mas sem inspiração, Liverpool empata com o West Bromwich

Time de Philippe Coutinho não joga bem e fica no 0 a 0 pela Premier League

Jogando no Anfield, o Liverpool empatou em 0 a 0 com o West Bromwich e deixou escapar a chance de ultrapassar o Tottenham. Porém, com a igualdade no placar nesta quarta-feira (13), os “Reds” permaneceram com 31 pontos, na quinta colocação. Os visitantes, por sua vez, ficaram na 17ª posição, com 14 pontos.

O primeiro tempo da partida foi fraco tecnicamente, com apenas duas chances de gol. Aos 17 minutos, Firmino recebeu cruzamento na área, dominou, mas chutou à direita do gol. Já aos 31 minutos, Robson-Kanu, do West Bormwich, dominou na entrada da área e chutou forte no travessão. A torcida do Liverpool chegou a comemorar no final do segundo tempo, mas o árbitro Paul Tierney apitou mão na bola de Solanke e anulou o gol marcado.