Marcos Monteiro·09 de fevereiro de 2019

Em alusão a Sala, ingleses imitam avião em estádio e são presos

Imagem do artigo:Em alusão a Sala, ingleses imitam avião em estádio e são presos

Dois torcedores do Southampton foram detidos neste sábado (9) após imitar um avião para provocar os fãs do Cardiff, time que havia assinado com Emiliano Sala, que faleceu quando seu avião caiu no Canal da Mancha.

Em vídeo que circula na internet, vê-se ambos gesticulando contra a torcida visitante. Logo depois, um segurança do estádio interveio. De acordo com o jornal britânico Daily Mail, a dupla foi detida e encaminhada à polícia.

Com a bola rolando, o Cardiff venceu por 2 x 1, em um final de jogo emocionante. Sol Bamba abriu o placar aos 25 do segundo tempo. Jack Stephens empatou para os donos da casa no primeiro minuto dos acréscimos. Porém, ao apagar das luzes, Zohore marcou o segundo e deu a vitória ao Cardiff.

“Tem sido um par de semanas difíceis. Eu sei que Emiliano Sala estava olhando lá de cima, então é bom conseguir os três pontos”, disse Sol Bamba após a vitória. Este foi o primeiro jogo do Cardiff após o acidente com o avião de Sala.