Eliminatórias da Euro: Sem esforço, Croácia derrota a Hungria | OneFootball

Luiz Signor·10 de outubro de 2019

Eliminatórias da Euro: Sem esforço, Croácia derrota a Hungria

Imagem do artigo:Eliminatórias da Euro: Sem esforço, Croácia derrota a Hungria

A Croácia se recuperou do surpreendente empate com o Azerbaijão e derrotou a Hungria nesta quinta-feira (10), atuando em casa, no Stadion Poljud, em Split. Modric e Bruno Petkovic, duas vezes, garantiram o 3 x 0 sobre a Hungria, em jogo válido pela sétima rodada do Grupo E.

Agora, a atual vice-campeã do Mundo soma 13 pontos na liderança da chave. A Hungria é, com nove, a quarta colocada. No próximo domingo (13), a Croácia visitará o País de Gales de Bale. Já a seleção húngara receberá o Azerbaijão

O jogo

A Croácia tratou de se impor desde o começo. Tropeçar em casa não era uma possibilidade após as surpresas já vivenciadas nas Eliminatórias. Modric, roubando a bola do rival, abriu o placar, logo aos cinco minutos. Quem entrou em ação para garantir a goleada já na etapa inicial foi Bruno Petkovic. Primeiro, ele completou o cruzamento de calcanhar para ampliar e, depois, ficou com a sobra após falha clamorosa da defesa. Estava fácil.

A Croácia se manteve no ataque durante o segundo tempo,  chegando a ter 74% de posse de bola. E só não marcou o quarto gol graças a Perisic, que desperdiçou um pênalti. Refém de investidas esporádicas, a Hungria ainda perdeu Kleinheisler expulso.