Eliminado, Young Boys surpreende e vence a Juventus | OneFootball

alexandrefernandes·12 de dezembro de 2018

Eliminado, Young Boys surpreende e vence a Juventus

Imagem do artigo:Eliminado, Young Boys surpreende e vence a Juventus

Eliminado, o Young Boys recebeu a Juventus, no Stade de Suisse, em Berna, somente para cumprir tabela. No entanto, contra todas as apostas, os suíços venceram por 2 x 1 e se despediram da Champions League com moral. Os italianos, mesmo com a derrota, avançam às oitavas de final em primeiro lugar, com 12 pontos.

Jogando em casa, o Young Boys abriu o placar aos 30 minutos, quando o lateral brasileiro Alex Sandro derrubou o adversário dentro da área. Hoarau cobrou com perfeição, a bola bateu na trave e entrou.

Após o intervalo, logo no primeiro minuto, Alex Sandro tentou se redimir da penalidade convertida na primeira etapa. O lateral brasileiro cabeceou com perfeição na área, mas a bola apenas bateu no travessão e saiu. No entanto, aos 23 minutos, Hoarau bateu cruzado da ponta da área e ampliou para o Young Boys. Com 35 minutos, porém, Dybala chutou com perfeição da meia-lua e diminuiu para a Juventus. Com 42 minutos, CR7 cabeceou e acertou a trave direita.