Dybala marca, Juventus vence Verona e segue na cola do líder no Campeonato Italiano | OneFootball

alexandrefernandes·30 de dezembro de 2017

Imagem do artigo:Dybala marca, Juventus vence Verona e segue na cola do líder no Campeonato Italiano

Com o dois gols marcados pelo argentino na vitória por 3 a 1, Vecchia Signora permanece na vice-liderança, apenas um ponto atrás do Napoli

Neste sábado (30), a Juventus visitou o Hellas Verona em jogo válido pela 19ª rodada e saiu de campo com a vitória por 3 a 1. O resultado positivo garantiu ao time de Turim a vice-liderança do Campeonato Italiano, com 47 pontos, atrás apenas do Napoli, que lidera com um ponto a mais. Já os donos da casa, que possuem apenas 13 pontos, a virada do ano será amarga, ocupando a zona do rebaixamento, na 19ª colocação.

O jogo começou com a Juventus pressionando e abrindo o placar logo aos seis minutos de jogo, com Matuidi pegando o rebote do chute na trave de Higuain. Mesmo com a vantagem no placar e jogando fora de casa, a Vecchia Signora continuou dominando a partida. Aos 19 minutos, Higuain cobrou uma falta com perigo e, aos 40, o atacante argentino mandou uma bomba de primeira, de dentro da área, mas que o goleiro adversário defendeu com os pés.

No segundo tempo, entretanto, os donos da casa passaram a levar mais perigo e, aos 14 minutos, chegaram ao empate com Caceres, após mandar uma bomba de longe. Com a igualdade no placar, o armador Paulo Dybala resolveu entrar em ação. Aos 27 minutos, ele foi preciso no chute de dentro da área e, aos 32, usou a velocidade para entrar na área e vencer o goleiro Nicolas David com um chute no canto esquerdo. Antes do final da partida, o craque argentino teve oportunidade de fazer o “hat-trick”, com uma bonita cobrança de falta, mas o arqueiro adversário conseguiu uma bela defesa.