Dybala marca golaço e Juventus assume a ponta do Italiano | OneFootball

Marcos Monteiro·16 de fevereiro de 2020

Dybala marca golaço e Juventus assume a ponta do Italiano

Imagem do artigo:Dybala marca golaço e Juventus assume a ponta do Italiano

Em jogo chave na luta pela ponta da Serie A, a Juventus venceu o Brescia por 2 x 0 neste domingo (16). Sem Cristiano Ronaldo, Dybala e Cuadrado garantiram os três pontos para a Velha Senhora no Allianz Stadium.

O resultado deixa a Juve isolada na ponta, com 57 pontos. A Inter, segunda, com 54, enfrenta a Lazio neste domingo. Uma vitória do time da capital ajuda os bianconeri e ainda coloca fogo no campeonato.

O Jogo

Sem CR7, a Juve entrou em campo com Cuadrado, Dybala e Higuaín à frente. Com equilíbrio, o jogo teve chances para os dois lados até o fim da primeira etapa, quando Ayé cometeu falta perto da linha de fundo, recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

Como se não bastasse ficar com um a menos, a falta de Ayé originou o gol da Juventus. Dybala bateu com perfeição e fez mais um golaço de falta no Allianz.

Com um a menos, o Brescia ofereceu pouca resistência à Juventus. Na segunda etapa, Cuadrado tabelou com Matuidi e tocou na saída de Andrenacci para ampliar o marcador.

A Juventus teve ainda chances de chegar ao terceiro, com Higuaín, que desperdiçou, no mínimo, duas chances claras.