Dupla Lewandowski-Gnabry decide no 2° tempo, e Bayern vence Chelsea | OneFootball

Alexandre Fernandes·25 de fevereiro de 2020

Dupla Lewandowski-Gnabry decide no 2° tempo, e Bayern vence Chelsea

Imagem do artigo:Dupla Lewandowski-Gnabry decide no 2° tempo, e Bayern vence Chelsea

Na primeira partida das oitavas de final da Champions League, o Bayern venceu bem o Chelsea fora de casa e leva para Munique uma ótima vantagem. Com o 3 x 0 no placar final no Stamford Bridge, os alemães podem até perder por dois gols de diferença no Allianz Arena, que ainda avançam às quartas de final do torneio continental.

⏱ Primeiro tempo

Durante toda a etapa inicial, o Bayern de Munique foi superior aos anfitriões. Lewandowski foi quem mais levou perigo ao gol de Caballero, mas Müller, aos 34 minutos, acertou uma cabeçada toda estranha no travessão do Chelsea.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, no entanto, o time alemão calibrou a pontaria e não demorou a abrir vantagem no confronto. Com cinco minutos, a dupla Lewandowski-Gnabry começou a aparecer. O alemão tocou para o atacante polonês, que devolveu na área para Gnabry completar com perfeição para o gol.

Três minutos depois, Lewandowski achou Gnabry, que avançou em velocidade, entrou na área e bateu no cantinho de Caballero para ampliar a vantagem do Chelsea em Londres.

O Bayern continuou criando as melhores chances e, aos 30 minutos, Davies avançou em velocidade pela esquerda e cruzou na medida para Lewandowski fazer na pequena o terceiro gol alemão.