Dortmund faz jogo desastroso e entrega título nas mãos do Bayern | OneFootball

Marcos Monteiro·27 de abril de 2019

Dortmund faz jogo desastroso e entrega título nas mãos do Bayern

Imagem do artigo:Dortmund faz jogo desastroso e entrega título nas mãos do Bayern

A três jogos do fim da Bundesliga, o Dortmund recebeu o Schalke 04 em casa e, em um jogo para ser esquecido, deixou o Bayern com as duas mãos na taça.

Die Schwarzgelben começaram na frente, com um belo gol de Mario Götze. A vantagem dos donos da casa durou pouco. Daniel Caligiuri converteu cobrança de pênalti quatro minutos mais tarde e devolveu a igualdade ao placar.

Salif Sané virou o jogo em sequência, deixando os jogadores do Borussia Dortmund claramente nervosos. A falta de temperamento cobrou caro.

Marco Reus e Marius Wolf foram expulsos. Com dois homens a menos a tarefa que já era difícil tornou-se impossível.

Witsel, a cinco minutos do fim, chegou a dar um sinal de esperança ao Dortmund ao pintar o 3 x 2 no marcador. Mas Embolo tratou de anotar o quarto do Schalke no minuto seguinte e garantir os três pontos para os azuis.

Com o resultado o Bayern pode abrir quatro pontos de vantagem, a três jogos do fim da temporada. Quanto ao Schalke, os três pontos foram de extrema importância na luta contra o rebaixamento.