Domingo de La Liga tem empate de 8 gols e vitória sofrida do Real | OneFootball

Matheus Palmieri·09 de dezembro de 2018

Domingo de La Liga tem empate de 8 gols e vitória sofrida do Real

Imagem do artigo:Domingo de La Liga tem empate de 8 gols e vitória sofrida do Real

Enquanto sua casa era preparada para a final da Libertadores da América, o Real Madrid sofria para bater o modesto Huesca, fora de casa. O triunfo do Madrid veio com uma pressão no fim do atual lanterna da La Liga. Além disso, o domingo de futebol no campeonato espanhol teve um empate com oito gols. Confira o resumo da OneFootball:

Huesca 0 x 1 Real Madrid

Pra um time que está na última posição, o Huesca deu bastante trabalho para o “galáctico” Real Madrid. Com um belo gol de Bale logo no início do primeiro tempo, o Real Madrid não conseguiu se impor no jogo tanto quanto o Huesca. Jogando em casa, os donos da casa deram alegria para o torcedor, e vontade de ganhar, apesar do resultado negativo final de 1 x 0.

Eibar 4 x 4 Levante

O jogo mais divertido da rodada foi, sem dúvida, o empate de oito gols entre Eibas e Levante. Com duas viradas e gols de brasileiro, o duelo só foi decidido nos acréscimos da etapa final. Logo aos oito minutos, Sergi Enrich abriu o placar para o Eibar, mas Morales empatou no minuto seguinte. O Levante virou ainda no primeiro tempo, com Rober aos 25. No retorno do intervalo, os mandantes fizeram três gols em oito minutos, com Escalante e com o brasileiro Charles, duas vezes. Ainda deu tempo para o zagueiro português Paulo Oliveira marcar contra, e Borja Mayoral garantir o empate aos 46 minutos da etapa final.