Marcos Monteiro·25 de outubro de 2019

☕️Despedida de Ibrahimovic, polêmica em Roma e dia de convocação

Imagem do artigo:☕️Despedida de Ibrahimovic, polêmica em Roma e dia de convocação

Polêmica italiana

Os torcedores da Roma ficaram na bronca na noite da última quinta (24). Em jogo da Liga Europa, contar o M’Gladbach, da Alemanha, o time italiano sofreu o empate no último minuto.

Após cruzamento na área, o zagueiro Chris Smalling levou uma bolada na cara. Para o árbitro, porém, a bola pegou no braço. Nem mesmo o VAR corrigiu a jogada e o gol de empate saiu aos 50 minutos do segundo tempo.

Despedida de Ibrahimovic

Ibra pode ter feito seu último jogo na MLS na última quinta. E não foi um jogo qualquer: clássico contra o LAFC. Como de costume, o sueco balançou a rede. Mas não adiantou, o Galaxy perdeu por 5 x 3.

O contrato de Zlatan se encerra ao fim desta temporada e o jogador ainda avalia seu futuro. Permanecer nos Estados Unidos é uma opção, mas pouco provável.

Convocação da Seleção

Pedro Martins/MoWA Press

Tite convoca a Seleção Brasileira que encara a Argentina e a Coreia do Sulnesta sexta (25), às 11h, na sede da CBF, no Rio de Janeiro. A grande expectativa é sobre a convocação de jogadores do Flamengo.

Classificado à final da Libertadores, que será disputada no dia 23 de novembro, o Rubro-Negro poderia perder alguns atletas durante a semana de preparação para a decisão. A previsão da CBF é de que os jogadores convocados retornem ao Brasil entre os dias 20 e 21.

Os jogos da Seleção serão disputados na Arábia Saudita.