De Gea e Lukaku salvam, e Manchester United vence Bournemouth | OneFootball

alexandrefernandes·13 de dezembro de 2017

De Gea e Lukaku salvam, e Manchester United vence Bournemouth

Imagem do artigo:De Gea e Lukaku salvam, e Manchester United vence Bournemouth

No Old Trafford, equipe do técnico Mourinho faz apenas 1 a 0, mas se recupera da derrota no clássico contra o City

Nesta quarta-feira (13), o Manchester United voltou ao Old  Trafford, após perder o clássico contra o City, e se recuperou com uma magra vitória de 1 a 0 sobre o Bournemouth. O gol de Lukaku e as defesas salvadoras de De Gea trouxeram os importantes três pontos e mantiveram o time de Mourinho na vice-liderança da Premier League, com 38 pontos, 11 atrás do maior rival. Já o Bournemouth ocupa a 14ª colocação, com 16 pontos.

Sem apresentar um grande futebol, o Manchester United fez o gol salvador logo aos 24 minutos de jogo. Juan Mata levantou a bola na cabeça de Lukaku, que mal havia tocado na bola, mas subiu bonito e abriu o placar. Antes do tento, o Bournemouth já havia assustado os donos da casa, com um chute forte do lateral-esquerdo Daniels, mas que parou nas mãos de De Gea. Os visitantes também quase empataram aos 30 minutos de jogo, após chute cruzado de Stanislas. No último minuto da etapa inicial, o goleiro espanhol salvou o United ao defender um chute de trivela de Fraser.

No segundo tempo, o Bournemouth continuou assustando o United, mas parando em De Gea. Logo aos nove minutos, Fraser chutou de fora de novo, e o goleiro espanhol defendeu. Aos 36 minutos, Defoe arrancou, passou por Phil Jones e soltou uma bomba, defendida por de Gea. Após tanta pressão pelo empate, os visitantes deram mole na zaga e o Manchester quase ampliou. Depois de boa jogada entre Mata, Rashford e Andre Herrera, o belga Lukaku chegou chutando, mas acabou sendo travado pela zaga.