Danilo Avelar marca, Corinthians bate Oeste e ajuda São Paulo | OneFootball

Matheus Palmieri·17 de março de 2019

Danilo Avelar marca, Corinthians bate Oeste e ajuda São Paulo

Imagem do artigo:Danilo Avelar marca, Corinthians bate Oeste e ajuda São Paulo

O Corinthians deu uma mão ao São Paulo neste domingo. Em duelo pelo Paulista, o Timão bateu o Oeste por 1 a 0 na Arena e encaminhou sua classificação em primeiro lugar no Grupo C. Além disso, o gol de Danilo Avelar deixa o Tricolor dependendo apenas de si para garantir vaga na fase de mata-mata do Estadual. Outro destaque da partida foi o centroavante Boselli, que mostrou repertório em finalizações de letra, bicicletas, entre outros.

Primeiro Tempo

Os 45 minutos iniciais na Arena foram de um vasto repertório de Mauro Boselli. Logo aos 16′, o atacante completou de letra o cruzamento de Michel Machado, mas a bola ficou com o goleiro Matheus Cavichioli. No minuto seguinte, o argentino emendou uma bicicleta após novo levantamento do lateral, mas novamente terminou nos braços do arqueiro. Aos 22′, Pedrinho ainda tentou em chute seco mas sem direção. No fim, Boselli ainda aproveitou cruzamento de Ralf, aos 34′, e furou dentro da área, após passe de Vagner Love.

Segundo Tempo

De tanto martelar, o gol do Timão saiu aos 15′. Após bola levantada por Jadson, Danilo Avelar bateu cruzado, mas a bola passou por todo mundo até chegar em Pedrinho. O garoto levantou a bola e o lateral testou no canto. O zagueiro rubro-negro ainda tentou cortar com a mão, mas o árbitro deu gol a Avelar. A partir dai, a partida ficou aberta. Boselli e Pedrinho obrigaram Matheus a fazer três boas defesas, enquanto Betinho e Fábio pararam nos braços de Cássio. Aos 23′, Love cruzou para Jadson acertar a trave do Oeste. O Corinthians, então, buscou acalmar a partida e fechou a defesa para garantir os três pontos.