CSKA passeia contra o Real Madrid no Bernabéu | OneFootball

Vitor Geron·12 de dezembro de 2018

CSKA passeia contra o Real Madrid no Bernabéu

Imagem do artigo:CSKA passeia contra o Real Madrid no Bernabéu

Apesar de não estar com força máxima, o Real Madrid foi humilhado em casa pelo CSKA nesta quarta-feira. O jogo, válido pela última rodada do Grupo G da Liga dos Campeões, terminou 3 a 0 para os russos, no Santiago Bernabéu.

Apesar da vitória, o CSKA terminou na lanterna e não conseguiu classificar para a Liga Europa, porque o Plzen derrotou a Roma e terminou na terceira posição.

A derrota do Madrid, a pior do clube na história da Champions League, não tirou a equipe da primeira posição do grupo, mas com certeza vai pesar na conta do técnico Santiago Solari.

Mesmo poupando alguns titulares, o Real Madrid começou a partida com mais posse de bola, a procura de um espaço na defesa do CSKA. Vinicius Júnior buscava o jogo, mas encontrou dificuldades com a marcação dos russos.

A partir da metade do primeiro tempo o CSKA começou a se lançar mais ao ataque. Aos 36′, Sigurdsson avançou em velocidade e tocou para Chalov limpar a marcação e bater colocado para fazer o primeiro.

E não demorou para os russos ampliaram. Aos 42′, Mário Fernandes tabelou pela direita, mas parou em boa defesa de Courtois. Schennikov apareceu livre no rebote para marcar o segundo.

No segundo tempo o Real Madrid colocou em campo Bale, Kroos e Carvajal para tentar evitar a derrota. Mas a vantagem no placar deu tranquilidade ao CSKA, que administrava bem o resultado.

Depois que Valverde quase descontou para o Real aos 26′, os russos chegaram ao terceiro gol. Os russos trabalharam a bola com paciência até Sigurdsson concluir com precisão e ampliar a vantagem para 3 a 0.

Vinicius Júnior ainda teve a última chance do Real no jogo nos acréscimos, mas a bola acabou desviada e acertou a rede pelo lado de fora.