Cruzeiro pressiona até o fim, mas empata com o Flu e segue no Z-4 | OneFootball

Alexandre Fernandes·10 de outubro de 2019

Cruzeiro pressiona até o fim, mas empata com o Flu e segue no Z-4

Imagem do artigo:Cruzeiro pressiona até o fim, mas empata com o Flu e segue no Z-4

Nesta quarta-feira (9), em um duelo emocionante muito mais pela situação delicada na tabela do que pelos lances dentro de campo, Cruzeiro e Fluminense ficaram no 0 x 0. O resultado deixou a Raposa com 21 pontos e no 18° lugar, enquanto o Tricolor ficou com 26 pontos e na 15ª colocação.

A etapa inicial não teve tantas emoções para os torcedores. Porém, o Cruzeiro, precisando mais da vitória, foi quem teve as melhores oportunidades de abrir o placar. Aos oito minutos, Gilberto tirou quase em cima da linha, após finalização de Jadson de dentro da área.

Com 17 minutos, David soltou a bomba de longa, a bola quicou com perigo, mas Muriel espalmou para escanteio. No fim do primeiro tempo, uma grande confusão tomou conta do gramado. Teve expulsão que virou amarelo, VAR, empurra-empurra, mas o zero não saiu do placar.

Com um minuto de bola rolando, Edílson soltou a bomba de fora da área e acertou o travessão de Muriel. Com seis minutos, Fred cabeceou para o gol. Porém, o VAR indicou falta de Robinho no início da jogada. Pelo lado do Flu, Yony (25′) e Orinho (28′) finalizaram alto demais.

O Cruzeiro teve ainda uma chance, aos 43 minutos, mas Marquinhos Gabriel chutou travado, e Muriel defendeu com tranquilidade para o time tricolor.