Cruzeiro cai diante do novo líder Tombense e perde a invencibilidade | OneFootball

Alexandre Fernandes·21 de fevereiro de 2020

Cruzeiro cai diante do novo líder Tombense e perde a invencibilidade

Imagem do artigo:Cruzeiro cai diante do novo líder Tombense e perde a invencibilidade

Em partida adiada da segunda rodada do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro visitou o Tombense e voltou para casa com a derrota por 2 x 0. Em mais uma apresentação ruim na temporada, a Raposa não conseguiu criar grandes chances de perigo aos anfitriões.

Com a derrota (a primeira no Campeonato Mineiro), o Cruzeiro permaneceu com 11 pontos e na quinta colocação na tabela de classificação. Já o Tombense assumiu a liderança do Estadual, com 14 pontos.

⏱ Primeiro tempo

O Tombense assustou logo aos seis minutos, no chute no cantinho de Ibson, mas Fabio foi buscar. O goleiro do Cruzeiro trabalhou mais uma vez aos 28 minutos, quando Matheus Lopes cabeceou para o chão, no cantinho. Em nova jogada aérea, aos 34 minutos, Rubens cabeceou livre e abriu o placar para os anfitriões.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, o Cruzeiro tentou ser presente no ataque. Everton Felipe assustou a torcida anfitriã aos três minutos, e João Lucas finalizou para fora, aos 12 minutos. No entanto, com 17 minutos, após lateral na área, Cássio Ortega finalizou bonito para ampliar a vantagem do Tombense.

Com 28 minutos, o zagueiro Admilton foi expulso e deixou o Tombense com um jogador a menos. Assim, a Raposa passou a pressionar mais, enquanto o time anfitrião buscava os contra-ataques.