Cristiano atinge marca histórica, mas Portugal perde para a Ucrânia | OneFootball

Alexandre Fernandes·14 de outubro de 2019

Cristiano atinge marca histórica, mas Portugal perde para a Ucrânia

Imagem do artigo:Cristiano atinge marca histórica, mas Portugal perde para a Ucrânia

Nesta segunda-feira (14), Portugal foi ao NSC Olimpiyskiy Stadium, em Kiev, enfrentar a Ucrânia, pelas Qualificatórias da Eurocopa 2020. Com a derrota por 2 x 1, a equipa lusitana permaneceu com 11 pontos e na segunda posição do Grupo B. Os anfitriões da noite lideram a chave, com 19 pontos.

A etapa inicial, definitivamente, não foi boa para Portugal, que não conseguiu criar nenhuma oportunidade real de marcar. Porém, logo aos seis minutos, após tiro de canto, Rui Patrício conseguiu impedir o golo de cabeça, mas Yaremchuk pegou o rebote e abriu o marcador para a Ucrânia.

Com 27 minutos, Mykolenko cruzou rasteiro da esquerda, e Yarmolenko completou de primeira para ampliar a vantagem dos ucranianos.

Após o intervalo, logo aos três minutos, Cristiano Ronaldo bateu o livre com uma bomba, mas Pyatov mandou para o tiro de canto. Com sete minutos, CR7 chutou forte de média distância, porém, o guarda-redes ucraniano defendeu.

Com 21 minutos, após cruzamento da direita, Bruno Fernandes cabeceou livre, porém para fora. Aos 27 minutos, Cristiano Ronaldo atingiu a marca histórica dos 700 golos na carreira ao bater pênalti com perfeição. Nos acréscimos, Danilo acertou a trave ucraniana.