CR7 passa em branco, Juventus pressiona até o fim, mas perde do Lyon | OneFootball

Alexandre Fernandes·26 de fevereiro de 2020

CR7 passa em branco, Juventus pressiona até o fim, mas perde do Lyon

Imagem do artigo:CR7 passa em branco, Juventus pressiona até o fim, mas perde do Lyon

Nesta quarta-feira (26), Lyon e Juventus se enfrentaram na França, na primeira partida entre as equipes pelas oitavas de final da Champions League. E, com o 1 x 0 no placar final, os franceses agora podem empatar em Turim, que ainda avançam de fase. Já a Vecchia Signora precisa vencer por dois gols de diferença para passar.

Logo aos três minutos, Cristiano Ronaldo bateu cruzado de cavadinha e assustou a torcida francesa. O Lyon respondeu com Ekambi, desviando de cabeça no travessão, aos 20 minutos.

No entanto, aos 30 minutos, Aouar fez bonita jogada pela esquerda e cruzou na medida para Tousart, meio sem jeito, completar para abrir o placar para o Lyon.

Após o intervalo, a Juventus passou a ter o domínio da posse de bola, enquanto o Lyon apostou nos contra-ataques. No entanto, os italianos não criaram muitas chances efetivas de empatar. Dybala (23′ e 34′) tentou, mas suas finalizações subiram demais.

O argentino, aos 41 minutos, chegou a marcar para a Juventus, mas a arbitragem assinalou impedimento no lance.