🎥 CR7 para em Sorrentino, mas Juve vence Chievo na estreia da Serie A | OneFootball

Vitor Geron·18 de agosto de 2018

🎥 CR7 para em Sorrentino, mas Juve vence Chievo na estreia da Serie A

Imagem do artigo:🎥 CR7 para em Sorrentino, mas Juve vence Chievo na estreia da Serie A

Português busca o jogo, finaliza várias vezes, mas não supera o goleiro do Chievo. Gols de Khedira, Bani (contra) e Bernardeschi garantem vitória.

Na estreia de Cristiano Ronaldo em uma partida oficial pela Juventus, a Velha Senhora fez 3 a 2 sobre o Chievo, de virada, e garantiu a primeira vitória no Campeonato Italiano de 2018/2019 neste sábado.

A Juventus começou a partida com uma formação bem ofensiva. Cancelo e Alex Sandro nas laterais, e Cuadrado, Dybala, Douglas Costa mais à frente, com Ronaldo centralizado. Mas os gols saíram com Khedira, Bani (contra) e Bernardeschi, que entrou na segunda etapa. Stepinski e Giaccherini marcaram para o Chievo.

A Juventus abriu o placar aos 2 minutos. Pjanic cobrou falta da direita, Chiellini escorou de cabeça para trás, e Khedira bateu firme de esquerda para marcar.

O primeiro gol de Cristiano Ronaldo quase saiu aos 17. Cuadrado tocou para o português que, da entrada da área, bateu de primeira. A bola passou rasteira ao lado do gol. Depois, Douglas Costa e, novamente, Cristiano Ronaldo quase marcaram em tentativas de chute de primeira.

O Chievo empatou aos 37. Após cruzamento de Giaccherini da esquerda, Stepinski subiu sozinho, em falha geral da defesa da Juve, e testou firme para o gol.

Cristiano Ronaldo continuou perseguindo seu gol e logo aos 2 minutos da etapa final chutou de longe, exigindo boa defesa de Sorrentino. Mas o Chievo chegou à virada aos 9 minutos. Giaccherini foi derrubado por Cancelo na área, e o próprio Giaccherini bateu o pênalti para colocar os donos da casa em vantagem.

Aos 18, Mandzukic entrou no lugar de Douglas Costa, e Cristiano Ronaldo passou a jogar mais aberto pela esquerda. Na nova posição, CR7 quase marcou ao driblar os marcadores e chutar cruzando no canto. Sorrentino fez ótima defesa.

A Juventus conseguiu o empate aos 29. Bernardeschi cobrou escanteio e Bonucci subiu com Bani, que desviou contra de cabeça e deixou tudo igual novamente. No minuto seguinte, Ronaldo sofreu falta na lateral da área, bateu forte, mas Sorrentino defendeu.

A Juve chegou a virar a partida nos minutos finais, em gol de Mandzukic, só confirmado com o auxílio da tecnologia para confirmar se a bola havia passado a linha do gol. Porém, alertado pelo VAR, o árbitro viu um desvio com o braço de Ronaldo antes de o croata marcar. Nesse mesmo lance, o goleiro Sorrentino ficou desacordado após a trombada com CR7 e precisou ser substituído.

Depois de tanto pressionar, a Juventus conseguiu a virada nos acréscimos. Alex Sandro fez ótima jogada pela esquerda e cruzou forte. Bernardeschi apareceu na área e com um leve desvio fez o terceiro para a equipe de Turim.