Coritiba vence o Flamengo por 1 x 0 e segue na briga pela permanência na Série A | OneFootball

Flávio Botelho·17 de novembro de 2017

Imagem do artigo:Coritiba vence o Flamengo por 1 x 0 e segue na briga pela permanência na Série A

Cléber Reis foi o autor do gol do Coxa, que completou cinco partidas de invencibilidade; Flamengo amarga a segunda derrota seguida no Brasileirão

Com direito a festa da torcida antes do jogo, o Coritiba venceu o Flamengo por 1 x o no encerramento da 35ª rodada do Brasileirão. O gol da vitória do Coxa foi marcado pelo zagueiro Cléber Reis, de cabeça, aos oito minutos da primeira etapa. Com a vitória, o time de Curitiba acumula cinco jogos de invencibilidade, foi a 43 pontos e se distanciou um pouco da zona de rebaixamento. Já o Flamengo perdeu sua segunda partida seguida no campeonato, mas permanece na 7ª colocação na tabela.

O Coritiba saiu na frente do placar logo aos oito minutos de jogo: em cobrança de falta de Carleto na intermediária, Cléber Reis subiu mais alto do que Juan e cabeceou no canto direito de Diego Alves. Depois do gol inicial, as duas equipes pouco produziram dentro de campo, apelando muito a jogadas aéreas e com poucas trocas de bola envolventes.

Na segunda etapa, o Flamengo foi disposto a buscar o empate, dominou a posse de bola porém, sem criatividade, não conseguia criar espaços para tabelas ou triangulações. Por outro lado, o Coritiba conseguia se defender bem, administrando a vantagem de 1 x 0 que tinha no placar.