Corinthians começa atrás, mas empata com Ceará | OneFootball

Robert Born·06 de maio de 2018

Corinthians começa atrás, mas empata com Ceará

Imagem do artigo:Corinthians começa atrás, mas empata com Ceará

Corinthians chega a sete pontos, enquanto Vitória segue sem vitória no Brasileirão e com dois pontos.

O Corinthians colocou pressão em cima do Ceará, mas não se impôs no jogo como os torcedores gostariam. Apenas alguns chutes de longa distância, e lambança dentro da área. Um dos chutes quase tirou tinta da trave – de muito longe o Gabriel meteu bomba.

Muito parecido foi o lance que gerou o gol do Ceará. Logo em seguida, Elton toca de letra para Wescley. O cara mata no peite e, do meio da rua, enfia uma bomba. A bola vai lá onde a coruja dorme. Que golásso.

Com o gol o Corinthians sentiu que precisava mostrar seu poderio. Começou a pressionar mais do que normal. Carille até chegou a fazer substituição antes dos primeiros 30 minutos. Jadson entrou na meiuca pro lugar de Danilo.

E justamente o Jadson fez a assistência do gol de empate do Corinthians. Aos 39′, após escanteio, Henrique subiu no meio de três jogadores do Ceará e cabeceou no canto esquerdo do goleiro. 1 a 1.

Logo no início do segundo tempo, Cássio já deve que fazer uma grande defesa. Novamente com um chute de fora da área, no canto rasteiro esquerdo, mas o goleiro espalmou pra escanteio.

O corinthians reclamou de dois pênaltis. Um logo no início do segundo tempo, com Pedrinho levando um pisão no pé dentro da área – mas o árbitro entendeu que ele se jogou e levou amarelo. E outro lance onde a bola bate no braço de um zagueiro do Ceará.

Jadson proporcionou a melhor chance de gol até o momento no segundo tempo. Um belo cruzamento pela esquerda encontra a cabeça de Roger. Ele tenta, mergulhando, encontrar o gol, mas a bola passa lambendo o poste esquerdo do Ceará.

O Corinthians continuou pressionando até o fim. O Ceará apenas se defendeu. Mas o placar terminou no 1 a 1.

Com isso, Corinthians chega a sete pontos, enquanto o Ceará, ainda sem vitória no Brasileirão, fica com dois pontos.