No jogo da entrega da taça, Corinthians e Atlético-MG empatam em 2 x 2 | OneFootball

Flávio Botelho·26 de novembro de 2017

No jogo da entrega da taça, Corinthians e Atlético-MG empatam em 2 x 2

Imagem do artigo:No jogo da entrega da taça, Corinthians e Atlético-MG empatam em 2 x 2

Na Arena Corinthians, Timão e Galo empatam em 2 x 2; jogadores do time paulista recebem premiação e erguem troféu de campeão brasileiro após o fim do jogo

Tudo igual no jogo de entrega da taça para o Corinthians: jogando na Arena Corinthians, o time da casa empatou com o Atlético-MG por 2 x 2, em partida válida pela 37ª rodada do Brasileirão. Depois do jogo, os jogadores e a comissão técnica do Corinthians receberam as medalhas e o capitão Cássio levantou a taça de campeão brasileiro, o sétimo da história do Timão.

Quem saiu na frente no jogo foi o Atlético-MG: aos 28 minutos do primeiro tempo, Otero acertou o ângulo esquerdo de Cássio em belíssima cobrança de falta, fazendo 1 x 0 para o Galo. O empate do Corinthians saiu sete minutos depois, também em um lance de bola parada: Jadson cobrou falta pelo lado esquerdo em direção à área, nenhum jogador desviou a trajetória e a bola acabou entrando direto.

No segundo tempo, o Corinthians virou o placar aos 12 minutos: Marquinhos Gabriel recebeu passe pela direita, cortou o lance para a esquerda e, de dentro da área, acertou belo chute no ângulo de Victor para fazer 2 x 1 para o Timão. No entanto, sete minutos depois, Fred completou cobrança de escanteio de Otero para empatar novamente o jogo.