Copinha: Corinthians vence Athletico-PR e avança às semifinais | OneFootball

Alexandre Fernandes·18 de janeiro de 2020

Copinha: Corinthians vence Athletico-PR e avança às semifinais

Imagem do artigo:Copinha: Corinthians vence Athletico-PR e avança às semifinais

Em partida válida pelas quartas de final, o Corinthians venceu o Athletico-PR por 1 x 0 e se classificou para as semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Timão agora pega o Internacional, que passou pelo Botafogo-SP.

O Athletico-PR teve ótima chance aos 12 minutos, quando o zagueiro Ronaldo, do Corinthians, tentou afastar o perigo, mas acabou acertando o próprio travessão. O Furacão teve mais duas boas oportunidades, no entanto, aos 27 minutos, Daniel Marcos recebeu na área e encheu o pé para abrir o placar para o Timão.

O Corinthians ainda teve mais duas oportunidades para ampliar no fim do primeiro tempo, com Daniel Marcos e Gabriel Pereira, mas os atletas alvinegros não foram felizes em suas finalizações.

Após o intervalo, a partida ficou ainda mais aberta, com ambas as equipes chegando bem ao gol adversário. A melhor oportunidade, porém, foi do Athletico-PR. Aos 38 minutos, Guilherme defendeu o chute de Rômulo, e a bola ainda beijou a trave antes de sair pela linha de fundo.