🎥Corinthians domina o Botafogo e vence com grande atuação de Pedrinho | OneFootball

Vitor Geron·17 de agosto de 2019

🎥Corinthians domina o Botafogo e vence com grande atuação de Pedrinho

Imagem do artigo:🎥Corinthians domina o Botafogo e vence com grande atuação de Pedrinho

O Corinthians dominou o Botafogo do começo ao fim do jogo, neste sábado, e venceu por 2 x 0 na Arena Corinthians, pela Série A do Brasileirão.

Os gols do jogo foram marcados por Boselli e Everaldo, ambos em jogadas de Pedrinho. Com o resultado, o Timão chegou ao 5º lugar, com 27 pontos. A derrota manteve o Fogão com 22 pontos, em 8º lugar.

Na próxima rodada, o Corinthians visita o Avaí, no domingo, mas antes enfrenta o Fluminense, na quinta-feira, pela Sul-Americana. O Botafogo recebe a Chapecoense, na segunda-feira.

O Corinthians tentou pressionar o Botafogo no início do jogo e criou problemas para a defesa carioca, principalmente atacando pelo lado direito. O Botafogo encontrou muitas dificuldades para chegar ao ataque.

Apesar de ter passado quase toda a primeira etapa rondando a área do Botafogo, o Timão levou mais perigo em chutes de longa distância, com Pedrinho e Everaldo. Só aos 41 minutos, após jogada individual de Pedrinho pela direita, Boselli recebeu o cruzamento na área e desviou de primeira para abrir o placar.

No segundo tempo o Corinthians continuou melhor que o Botafogo e quase não foi ameaçado pelo adversário.

Aos 10 minutos Pedrinho foi lançado na direita, cortou para dentro e chutou firme, Gatito espalmou, e Everaldo pegou de primeira para fazer 2 x 0.

A situação do Botafogo era tão difícil que Cícero e Gilson se desentenderam durante uma jogada na defesa e precisaram ser separados pelos companheiros.

Com os ânimos controlados, o Botafogo ainda acertou o travessão de Walter em um desvio de cabeça de Marcelo Benevenuto. O Timão conseguiu controlar os minutos finais e confirmou a vitória por 2 x 0.